NUISIPROTECT INTERVIENT DANS VOTRE SECTEUR ET VOUS ACCOMPAGNE DANS LA MISE EN PLACE DU SYSTÈME HACCP
Restaurant / Brasserie / Cafés / Boulangeries / Pâtisseries / Crèches / Collectivités / Horeca …
Les normes HACCP
Définition : système de points de contrôle critique pour le risque d’analyse alimentaire (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Un brin d’histoire…
Le terme HACCP vient des Etats-Unis et est apparu dans les années 60.
Son but était de s’assurer que les aliments produits pour la NASA ne soient pas contaminés.
En bref…
La législation veut un contrôle sanitaire pour que les aliments soient irréprochables en termes d’hygiène tout au long de leurs processus de vie, de la production à la consommation.
Le plan de lutte contre les nuisibles en fait partie : protection contre les animaux nuisibles dans les milieux alimentaires.
Le rôle de NUISIPROTECT
Nous proposons des contrats de maintenance avec un plan de lutte contre les nuisibles afin de respecter les normes HACCP.
Nous mettons en place un plan de lutte qui comprend :
- Les appâts fermés à clés pour plus de sécurité.
- La numérotation des appâts, un plan et la localisation.
- La liste des produits utilisés.
- La remise d’un carnet avec suivi et remarques éventuelles concernant la dératisation/désinsectisation.
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